Островка нет и берега нет

Островка нет и берега нет.
Сколько так «дрейфовать»? Уж не спится.
Но зато очень много «торпед».
Не смогли мы с тобою ужиться.

Не закончен красивый сюжет.
Смысл пропал находиться без масок.
И не будет дописан портрет –
Нет в природе таких мрачных красок.

А в душе композитор совсем
Не найдет для себя новой темы.
Очень мало всех нот – только семь.
Ты не можешь сказать, в чем проблемы?

12.01.2010г.


Рецензии