Ах, как весело на горке

Ах, как весело, ребята,
В зимний, солнечный денёк,
Друг за другом съехать с горки,
Словно дивный ручеёк.

Кто-то в санках, кто на ножках,
Покатились по дорожкам,
Закрутились, скользкий лед
И упал весь хоровод.

Веселится дед мороз,
Всем румянит щёки, нос.
Шум и крик, и громкий смех,
День весёлый и для всех.   


Рецензии