мы небом с тобой повенчаны

У моря.. на песке.. стою.. шевелю губами..
Колдую или ворожу.. только ангел мой знает..
Я люблю тебя..я люблю!!! Ты мне свыше обещан!!
Мой любимый.. родной.. я верю.. ты слышишь!!
Ты  прибудешь волной.. в мой покой.. в мои мысли..
Я узнаю тебя среди тысячи тысяч ….
И я жду.. жду тебя.. уже долгие годы..
Будь уверен.. уже не сверну я с нашей дороги..
Ты прости.. ты прости.. что не тех держала,
Что обманом я их.. в себя вплетала..
Я люблю.. я люблю.. только наше небо!
Твои взгляды ловлю каждой ночью я слепо..
Тишина.. холода.. я дышу только встречей
Наши песни пишу, о нас сочиняю легенды..
Ты почувствуй мой взгляд.. в твое нежное сердце
Я тебя буду ждать.. мы небом с тобой повенчаны…


Рецензии