Гаврилиада. Властитель дум

Гаврила был широк душою
Властитель дум, голов и шей
Он мог словесною лапшою
Завесить тысячи ушей

Лапши ему не жалко было
И вешал он кому не лень
Коровам, коням (и кобылам)
Оленю, если был олень

Но перво-наперво дояркам
Идущим с дойки вечерком
Бывало красным щечкам жарко
Над белым в ведрах молоком
*)


Рецензии