Знаешь что, друг?

Мы глотаем сигаретный дым,
Чтобы заполнить пустоту внутри.
А по ночам потому и не спим,
Что создаем себя и редактируем пути.
Я знаю, у всех свои проблемы бытия,
Но мы находим время помочь друг другу.
"Друг другу" - значит, что мы друзья?
Я рада. Значит жизнь не идет по кругу.
Знаешь что, друг? У тебя есть мечта?
И у меня есть, такая большая-большая...
Ну и что, что вокруг грязь и суета,
Зато там, внутри, реальность другая,
И в ней есть свет, радость и тепло,
Пусть даже она не вся такая, лишь часть.
Но если найдешь ее, считай повезло,
Значит над судьбой у тебя будет власть.


Рецензии