Когда писать стихи я стала
Ко мне бессонница пристала.
За мною ходит по пятам,
Ложусь я спать, она уж там.
Какой тут сон, когда она,
В меня вцепилась и… хана,
Я с нею долго не борюсь,
Сажусь за комп и помолюсь,
Чтоб Муза тотчас посетила,
Как наивысшее светило.
Ну вот, проходит полчаса,
Явилась Муза, как лиса…
Мне строчки шепотом диктует,
Как будто по снегу рисует.
Ведь я порой сама не знаю,
Что напишу, ну все, зеваю.
Потом с волнением читаю,
И в предвкушенье славы таю.
Ложусь я к мужу под бочок.
Не снись мне серенький волчок!
07.12.09
Свидетельство о публикации №110011702392
Александр Николаевич Колесников 21.02.2010 03:30 Заявить о нарушении
Ольга Максимова Сивак 21.02.2010 08:09 Заявить о нарушении