***

Как скучно, серо…
Но все же выносимо
Не привяжу к крючку от люстры нить
Коль кем-то я еще любимый
Дай Господи кого-то полюбить.

Как хочется закрыть глаза в автомобиле,
Где кислород чрез трубку в рот и в нос
Поддаться необъятной силе
А годы, как вагон, все под откос!
Но не дает сестра, и криком веки
Мне держит, как в руке букет
Я буду нужен  больно человеку!
Я буду нужен  больно человеку!
Я буду нужен больно человеку!
На те минуты, что слагают  век.

Согреют те минуты сердце
И все царапины с него сойдут
Закроются у носа дверцы
Для тех, кто скучен, сер и глуп.

Как скучно, серо…
Но все же выносимо…
Мне слышать звон сирен и шин…
Меня везут, чтоб был любимым…
Меня везут, чтоб был любимым…
Меня везут, чтоб был любимым…
Холстом,  что в серости и в скуке не любим.


Рецензии