Глаза
Они лишь отраженье света.
Порой безумно хороши -
Способны окрылить поэта.
Вот только серые они,
Полны тревоги и печали,
То словно синие огни
Вмиг замаячат на причале.
Живут они своей судьбой,
Росинки слез порой роняют.
За них готовы идти в бой,
Любовью нас переполняют.
Волшебный свет они даруют,
В их честь и хор хвалебных арий.
Сверканием смарагд чаруют,
Переливаясь в светло-карий.
Глаза любимых всех дороже,
Во всей Вселенной нет родней.
Когда смеются, то похожи
На лучики счастливых дней.
09.12.09
Свидетельство о публикации №110011702374