Без прикрас
Любил меня и баловал.
А я была всего лишь мышкой,
Чтоб ты меня не ревновал.
Поменьше боевой раскрас,
Одежду яркую долой.
И сразу блеск в глазах погас,
И внешний вид небросок мой.
Пусть не глядят мне люди вслед -
Не будет ссор, на мне нет сглаза.
От всех закуталась, как в плед.
Меня ж ты любишь, без прикраса.
И сразу жить легко мне стало,
Никто не бьется в мандраже.
Для счастья надо очень мало:
Ходить готова в парандже.
14.12.09
Свидетельство о публикации №110011702353