На катке

Хорошо скользить по глади
На коньках через каток.
А на нём в свою усладу
Раскроить узором лёд.
       От ножа конька лёд брызжет
       И скрипит в высокий тон.
       А мороз щеку всё лижет
       В чувствах, вызывая стон…
             16-17.01.10г.


Рецензии