Мужчины, что Вы думаете о любви

Мне очень интересно посматреть на любовь глазами мужчин, что они думают и чувствуют.Принимается все разумные ответы и честные!!!!!


Мужчины!!!!, что Вы думаете о ЛЮБВИ.
Какой она по  Вашему бывает.!??
Ответьте мне   со стороны.
О чем она родимая мечтает.
Когда у Вас глаза в любви горят???
Что говорите милым дамам?
Мужчины легкою строкой пера.
Ответ мне дайте, кто она такая?
Что разрушать умеет те сердца.
В которые без приглашения влетает.


Рецензии