Одиночество
Тихой грустью на сердце упало.
Не искало вокруг себя равных.
Свою роль не писало в заглавных.
Не стонало, прижавшись жалко.
А смирилось, как серая талька.
Источилось оно, исстрадалось,
В мою душу бочком прокралось.
Неделимое, тихое, скромное
Забрело в местечко укромное.
Видно сильно от жизни досталось.
Может мне пригреть его малость?
17.12.09
Свидетельство о публикации №110011702250