Сентябрь
Сентябрь. Раскрытый смысл измены.
Закат. Затертые страницы.
Дожди, и сказки небылицы.
Луна. Скребется по рассудку.
Ложь. Злая шутка, только шутка.
Постель. Усталый крик молчанья.
Разлука, ненависть, страданье.
Туман в ночи. Осколки сердца.
Рассвет, мольба, мечта о смерти.
Зима. Весна. И год за годом,
Часы, знакомым хороводом,
Сотрут с лица, усталость ночи,
Кто знает, может ночь не против...?
Сентябрь. Запертые стены.
Небесный свод. Остатки веры.
Закат. Любовь и теоремы.
Дожди, и не следа измены.
Луна дыханье разбивает.
Постель давным-давно сгорает.
Туман в ночи, и брызги лета.
Рассвет, и мирное молчанье.
Но нет, не пахнет расставаньем.
Прижавшись молча как к игрушке,
Спаситель, в должности подушки.
Абсурдна мысль о черном свете.
Сентябрь, снова. Солнце светит.
Свидетельство о публикации №110011702249