Они поэты своей любви

Я понимаю, я смешна.
Но не настолько знаете поэты.
Она влюбилась в пятьдесят.
Не в принца, а в такого же поэта.
Она рассказывала мне.
Что строчкой он ее  как в вальсе кружит.
Он подарил ей все тепло.
Что  в юности как на рассвете манит.
Она безумственно  закрыв глаза.
Шла  напролом годам своим усталым.
Она устала быть одна.
И плакать по ночам  она устала.
Ей пятьдесят ,.она светла душой.
Ему совсем чуть чуть за тридцать.
Он словно сынка ей родной.
А он ее любимой величает.
Она цветет как сакура весной.
Любовь ее порой всех удивляет.
И не пытайтесь вы понять ее.
Весна у каждого в душе бывает.


Рецензии
Ему было тридцать лет.
Он был влюблён сквозь интернет.
Хорошо, забыв про многолетье,
по любви встречаться в интернете.
:-))))
В.

Нерыдайидальго   17.01.2010 18:05     Заявить о нарушении
Пусть веселятся.коль есть чувства.
Коль в душе у них весна.

Ника 99   17.01.2010 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.