Такова жизнь
Губы нежные взасос.
Как же это близко мне:
Нервы будто по струне.
Ты уехал, и опять
Слезы буду проливать.
Горевать не по тебе,
По несбывшейся мечте.
Мы любовь не выбираем,
Называем счастье раем.
Я тебя от всех краду,
А потом мечусь в аду.
Ты женат, а я свободна:
Нелюбима, неугодна.
Не невеста, не вдова -
Не сгорят в костре дрова.
Нам любовь не растопить,
Чашу полной не испить.
Приезжаешь? Что опять?
Я лечу тебя встречать…
20.12.09
Свидетельство о публикации №110011702240