Я отшельница своей души

 Брошу книгу в огонь я дочитанную.
Мне уже интересно все то.
Что на сердце лежит не дописанное.
Что строкою еще  далеко не ушло.

Я построю кораблик мысленно.
Паруса я сотку из любви.
Понесемся волнами безбрежности.
Облака  паруса нагоняют  в ночи.

Я старательно домик выложу.
Каждый камень согретый мной.
Той частичкой любви  непорочною.
Я обмажу свой ласковый дом.

Поселюсь на краю  неизбежности.
Буду ночью на звезды смотреть.
И в костер положу я  огарочки.
От любви ,что осталась к тебе.

Затеряюсь в туманном пространстве
Что увы, никогда не приводит к тебе..
И смахну я слезинку с усталости.
И поверю во все, что  будет в судьбе.


Рецензии