След любви...
Весь мир становится таким прекрасным садом.
А ты цветок, и лепестки твои нежны
Ты подойди ко мне, они мне так нужны
Я забываю обо всем, ловлю твой вздох и взгяд прекрасный
И понимаю что люблю, но мир жесток и все напрасно
Моя любовь рвалась из сердца, но не смогла пробить твой лед
И расколовшись об тебя, она умрет... она умрет
Не умирай любовь... не умирай
Наступит время и мы все увидим рай
Но где то там вдали, на перекрестке прошлых лет
Моей любви осколок оставит в чьем то сердце след
Как жаль что я люблю тебя
Что жизнь играет злую шутку
Что я не смог свою любовь
Закрыть навечно в сердца будку
Что я люблю, но не любим
Что я живу с такою болью
Она по телу растекается лишь с кровью...
Ты так красива, так нежна
И шелк волос и пух улыбки
Совсем сведут меня с ума
Как скрипача-фаната - скрипка
Но стоит вспомнить об одном
Что впредь моею ты не будешь
Любовь заснет, потом умрет
И ты её уж не разбудишь...
Не умирай любовь... не умирай
Наступит время и мы все увидим рай
Но где то там вдали, за пеленою прошлых лет
Моей любви осколок, оставил в чьем то сердце след.
Свидетельство о публикации №110011702218