Я птица вольная

Не называй меня своей.
В душе я птицей вольною летаю.
Свобода мне дороже всех речей.
Что  с уст твоих слетают произвольною.
Меня нельзя купить за жемчуга.
Что россыпью ты сыплешь мне под ноги.
Я буду петь и танцевать как ветер вольный .
Я увлеку того ,кем увлекусь сама.
Ты слышишь, не ищи меня, не надо.
Я знаю, все мои  слова дерзки.
Стучат лишь болью по виску холодно.
А знаешь  я приду к тебе сама.
И спрашивать тебя об этом я не буду.
Я просто поцелую лишь в уста.
Я разбужу то трепетное чувство.
Которое ласкало лишь тебя.
Что бы свести  с ума  твое все Я.
Но я не знаю,почему слова мои тебя тревожат.
Я птица вольная пойми меня.
И клетка золотая, не тревожит.


Рецензии