Красный свет
И если верить эти двери откроют мне конец пути.
Наверно верным было б лучше скорее от него уйти.
Но так как знать, чего нам лучше, нам не дано, то мы летим.
Пускай в тоннеле этом красном мы без следа как пыль сгорим,
Но над собой, увы не властны. Обречены. Мы так хотим.
Свидетельство о публикации №110011702205