Я вас любил.!

Я вас любил, но мало толку,
Любовь щас ценится в деньгах.
А за мою за ржавую монету,
Не купишь даже нежный взгляд!

Я вас любил, а вы любили
Тех у кого красивые авто,
Увы не душу вы ценили,
А только кошелёк!

Я вас любил, а вы смеялись
Над тем, что небогат.
Вам нравились всегда другие,
Я был игрушкой лишь для вас!


Рецензии