Споки-ноки
Споки ноки вам!
Урок для молодежи
Сейчас я преподам.
Пусть немного знаний,
Особенно для мам,
Но важны они!
Споки-ноки вам!
Готы в жертвы что-то приносят
И спиртного пьют тоже,
Негатив один только наводят.
Споки ноки, тебе Боже!
Лучше б сидели и жили,
"Черные люди" проспитесь, прошу,
Чем жить в таком негативе.
Споки ноки to you!
Эмо-бои, эмо-гёрлы -
Что за субкультура?!
Плачут так усердно, долго.
Почему? - Не понимаем мы!
Просто будьте веселей,
Ведь много в жизни радостей!
Споки ноки вам!
Не думайте о гадостях!
А что еще добавить,
О нашей молодежи.
Не будем мы лукавить
Не будем корчить рожи
Просто скажем хором:
"Будьте тем, кем были
Не становитесь гопом!
Не будьте тупым быдлом!"
Свидетельство о публикации №110011702200