Угодил я в январский сугроб

Отзыв на «Звёздные брызги январских сугробов...» (Ирина Букреева)
http://www.stihi.ru/2010/01/16/882

Угодил я в январский сугроб,
ветер-повар сварил мне сироп.
Брызгов звёздных туда набросал,
смех русалочий уши кусал.

Пробу снять я ещё не успел,
лунных троп тут бродяга поспел.
Тропы тотчас он посеребрил
и меня заодно отбрил.

Запорошило снегом мой путь
и прилёг я в снежок отдохнуть.
Средь русалок и поваров,
замерзал я за будь здоров.

Угодил то ли в рай то ли в ад,
и не знаю, кто рад, кто не рад.

16.01.2010


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.