315 Меньше бы ошибок совершали...

Сколько верст пути прошли вдвоем?
Пробежали годы вместе с нами.
В платье белом была под венцом.
Я в рубашке с вышивкой крестами.

Расписались, все в цвету, весной.
О счастливой доле так мечтали,
Путь пройти до свадьбы золотой,
Что пройдем тогда с тобой не знали.

Так не стоит нам на жизнь роптать,
Что не все сбылось чего так ждали.
Если все заранее нам знать,
Меньше бы ошибок совершали.


           01.06.2006


Рецензии
Очень хорошо! Прямо в душу заглянули! Спасибо!!!

Ирина-Сова   25.01.2010 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.