Всё пройдет...
И унесет снега весна.
Только маешься ты где-то,
И лежишь всю ночь без сна.
Думы горькие всё вьются
В голове твоей седой.
О подушку они бьются,
Успокойся, мой родной.
Все не так уже и плохо:
Дети выросли давно.
Жаль, не видел ты, как кроха
Ждал тебя, смотрел в окно.
На тебя мы не в обиде:
Каждый выбирает путь.
Раз лежишь в таком ты виде
Бренность жизни понял суть.
11.01.10.
Свидетельство о публикации №110011702179
Раиса Пацук 20.01.2010 17:15 Заявить о нарушении