Вся наша жизнь - чреда мгновений...
мгновений чувств и ощущений,
мгновений мыслей и идей,
что возникают у людей,
мгновений редких озарений...
Бери всё это и владей,
в лучах купайся откровений,
ведь каждый в жизни – чародей!
А мы настроили клетей
в своём уме в припадке рвений,
и нет дороже тех владений,
кто покусится, тот злодей!
На шею водрузим вождей
и ждём от них благословений,
а надо гнать вождей взашей
и жить в потоке дерзновений...
Долой вождей любых мастей –
есть к Богу тысячи путей,
но впереди – Река забвений...
Вся наша жизнь – лишь сонм мгновений!
01.01.2010
Сергею Островских Лесному на http://www.stihi.ru/2009/11/08/7533
Свидетельство о публикации №110011702176
Глубокий Жизненный смысл сразу виден
Всего доброго
Ниан Юрис 24.01.2010 17:23 Заявить о нарушении
В.Евсеев 25.01.2010 06:42 Заявить о нарушении
Благодарю за пожелания
бУдьте здоровы
Ниан Юрис 25.01.2010 09:45 Заявить о нарушении