Что есть? что

                Что есть? = Что.

Убежала, заховалась.
Не догонишь, не поймаешь.
Мысль странная такая.
Ну куда ты подевалась???

Она… как кролики в Тиши.
А я как бублик на заборе.
Её попробуй, отыщи!!!
Меня здесь жрут. «Она на море»

Смотри, витает в облаках…
Перо б ей вставить в одно место.
Чтоб не лепила с меня тесто,
Которое, у Вас в руках.


Всем приятного аппетита!!!

Нави.


Рецензии