Дети Рока
Молчанье пронзают, не зная пощады.
Они не жалеют последние силы.
И преданны року до самой могилы.
И пусть в вашу честь не играли фанфары.
Вы резали пальцы о струны гитары.
И голосом вашим - живительным ядом.
Лечили нам души, как вечным обрядом.
Попса убивает - нет хуже порока.
Его побеждают лишь дети рока.
Пусть вечно звучат в наших душах мотивы.
Ведь мы дети рока, мы непобедимы.
Свидетельство о публикации №110011700213