Гаврилиада. Яркий художник
Певцом ударного труда
Писал поэму про доярку
В шезлонге сидя у пруда
Художник цельный, неповторный
Он цельный день «сушил весло»
Занятье было (в чем-то) спорным
Но с ним не спорило село
А по ночам у сельсовета
Примяв цветочки на корню
Поэмы героиня - Света
Ему позировала, ню
*)
Свидетельство о публикации №110011700211