***

Неслышным шагом день за ночь заходит,
Спадает жажды ненасыть
Ночь в небе слёзы хороводит
Над городом притихшим дождь шумит.

Печаль водоворот играет.
Томительна прохладная вода.
Мне та печаль напоминает
Моё чуть слышное сухое «да».


Рецензии