Последний шаг..

Последний шаг,в последний раз, последняя попытка.
Падение, боль и сердца стон!Какая ж это пытка...
И каждый день чего-то ждать, надеяться напрасно.
И говорить самой себе: "Да, ладно, все прекрасно!"
Жизнь принимать такой, как есть и больше не мечтать,
Понять, однажды, отпустить, простить, не вспоминать...
Последний раз, последний взлет, последний всхлип души,
Падение вниз, и сердца стон,последнее прости,
И ухнуть резко с высоты и снова встав идти.
Опять вперед, в который раз, прощай, и не суди...


Рецензии