Упало всё небо в сугробы

Упало всё небо в сугробы,
Серёжки сосулек на крышах,
И снежные ветки, и чтобы
Мечты поднимались всё выше,
Туда, в белый сон, облаками,
Ступая по мягким ступеням,
До встречи добраться с друзьями,
Придти в гости к ним в воскресенье.
Они в белых шубах, на лыжах
Катаются, снег осыпая,
И он опадает на крыши,
На память её закрывая


Рецензии