Прошу не уходи, останься...

Прошу не уходи,останься
Мне дорог голос твой родной...
Прости меня,не обижайся,
Ты нужен мне,хороший мой!-


Прошу не уходи,поверь мне,
Мне дороги твои глаза...
И катится вновь по щеке горячей-
И умирает на губах слеза!


Поверь словам моим,и дай надежду,
Не уходи,мне без тебя не жить!
Давай забудем мы обиду,-
И начнём,как пррежде,
Друг друга будем мы любя,любить!


Я нежно обниму за плечи,
И посмотрю в красивые глаза.
Скажу:"Давай погасим свечи!?"
И потеряемся в друг друге навсегда!



                "берегите свои отношения...."


Рецензии