Последний вздох
А боль на память забираю.
Мой голос рвётся, как чужой,
Душа бредёт во мгле по краю.
В тебе разглядывала свет.
Была слепа? Порой бывает…
Любви последней силуэт
В потухшем взоре угасает.
(17 января 2010 год.)
Свидетельство о публикации №110011702028
С Уважением и улыбкой!
Мария
Онуфриева Мария 19.10.2011 07:51 Заявить о нарушении