Посвящение Ушедшим

Вы серое небо крылами взорвите
И в Бездну Лучистую строем войдите
Откройте для всех непременную тайну
Мелодию времени, всплесков случайных

Жемчужного солнца корону разбейте
И будет тепло… на минуту… Поверьте!
Откройте закон бесконечной тревоги
И многие, многие песни-дороги…

Пошлите подальше безумные Звёзды,
Чтоб стать настоящим… О нет, уже поздно!
Тренога в огонь опрокинулась, пламя
Её охватило своими крылами…

И ветер поймайте в стеклянные сети,
Чтоб вспомнить самим всё же песенки эти!
Свяжите пути в мёртвый узел на шее
Отсюда – уйти… не придётся… Скорее,

Вперёд!!!


Рецензии
Не стоит спешить. Торопиться не надо.
Увы, по работе вручают награду.
Не будет "тепло". Как и "холодно", впрочем.
Да только реалии скрыты фасадом...

Хранитель Валтэйра   20.01.2010 07:18     Заявить о нарушении