Боль

Боль
Слева.
Иглы?
Плети?
Тянет
И не ответит
Воздух
Беде...

Быть песне
С болью
Вместе!..
И чем больше боль,
Тем сильнее разгорится пламя
Песни...
Я – на месте.
Третья "собака"
Кризис. Судьба, как...

Солнца лучик, ну что же ты
Притворяешься ножиком?!
Что...
Деревья...
Между деревьями – белое.
Снег или мусор?
Снег...
Снег...
Растаял.
Я на месте
Не стоял.
Боль
Легка
На века...

С песней
Вместе
Я,
Рука,
Гриф и колодец...
Нету повторов,
Нету повторов,
Нету...


Эта песнь не одна.
Каждый раз – разная.
Растёт длина
Её,
Тело растёт.
А душа
Не спеша
Где-то там обитает.
Летает...

Струны
Дороги...
В кровь зажимается
Душка – игрушка.
И настроение
По синусоиде
Скачет везение,
Скачет рапсодией...
Боль!..
Округлим до нуля.

И всё-таки тело
приютит земля
Так нескоро!


Рецензии