Кто как хочет, тот так и..

С детства  не  имел характер кроткий
Не случился деревенский гений
И  рифмую *палку и селёдку*
*Кровь-любовь* пищит от словотренний
*Отзвездячу* на чужом наречии
Да не русский, даже не филолог
Мысли неуклюже -чебуречьи
Колют глаз как тысячи иголок
*Мэйл* соблазнил: -А  хошь поэтом?!
Не бумага, стерпит  во стократ.
Примеряй  вон золотые эполеты
Будь Наполеон или Сократ.
Где-то и без смысла, но без фальши
Как  акын, что вижу- то пою
На повестке дня: –А, что же дальше?
Так на перекрёстке и стою….


Рецензии