Разное время

Разное...
Время разнится,
Усмехается.
Что за разница,
Что уставилось?

Разнится время
Скорее
Отсюда!
Будет
Шумно в тиши,
Будет
Тихо в шуму 
Наши руки, подумав, исчезнут в дыму.

Серые братья, поев, успокоились,
Песня Жизни стоялая.
Все...
Все здесь
Уснули...


Рецензии