Рельсы

Серые...
Может, серые
Может, ржавые
Эти – левые,
Эти – правые
И прямые, и с заворотами
И подстукивают сухими нотами:

Тук-тук вперёд! Тук-тук вперёд...
А песня всё льёт, всё льёт.

Почему-то длина подлинней ширины
У дороги и даже у поля
Но это догадка, не более...


Рецензии