Бессонная ночь

Тишина
Пустота
Посредине черта.
Нервный смех
Ты один
И за всех
Тут сидишь.
Эта ночь без конца,
Пустота без лица
А подземье без звёзд
И без сахара чай.

Моя тень наверху,
Ну а сам я – над ней
Тишина – пустота.
Это ночью видней.

Этот бред по слогам
Входит в дверь, вводит в ночь
Точит прочь тут и там
Ну а мне всё равно...
Километрами гнать этот слог не по мне.
Тишина...  пустота... позабудьте... видней!..


Рецензии