Холодно

Лицо в обрамлении конских волос
Криком исходит:
Как холодно...

Я жду кипятка
Один со своими раздумьями
Мне холодно.

Деревья стоят,
Их солнечный свет поливает
Но холодно.

Спокойствие море
Обретает во время бури...
Как холодно!

В руках чашка чая
Янтарно живое тепло
И холодно.

Я тихо закончу
Из лета карабкаться по стене
по стеклу всё выше...
Мне холодно.


Рецензии