Яркое

Яркое
В облаке
В доме-дороминке
Жаль, но об этом
легко догадаться
Яркое нечто в прорехах виднеется
И прорывается,
Но переменится...

Гладкая гладко
Платформа асфальтова.
Стало теплее.
Где небо?
Виднеется.
Стоило яркому
руки показывать,
Чтоб дотянуться куда-то ещё...

Гладкая...
Яркое...
Небо...
Уносимся
в ночь.


Рецензии