НаМо

НаМо
Ты пришёл
забрать меня
Отсюда?
С "Пл 91"?
Иди...
Они
говорили,
Что я
Не могу
Брать на себя
За людей
Их беды...
Я бегу
Испуганный
странный...
Менестрель?
Или доктор?
Что даёт это мне?
Боль
Получаю за роль
А внутри – ноль
Дырка от бублика
И мне уже не нужно ни рублика...

Почему
почему
Они –
Такие,
А я...
Фюльгья?
Да...
Так было
Так будет всегда.

Нет! Почему?!!

Не кричи
Просто
Так получилось...


Рецензии