Ты утренняя розовая дымка

Любить тебя как это же прекрасно.
Ты сама нежность и добро.
Над чувством этим ничего не властно.
Спасибо за душевное тепло.
Ты словно утренняя розовая дымка.
Голубка нежная моя.
Нет желанней тебя,ты прекрасна.
Ты мое чудо,ты моя звезда.


Рецензии