Шизофренику
А вам то что,
Вам наплевать на все на это
И не раскрыть мои секреты –
Они вам просто не даны…
Да, не такой,
И не хочу
Решать насущные проблемы,
Есть у меня свои дилеммы:
Я в нем, иль это он во мне…?
И наплевать,
Да, пусть никто
Не видит тень мою вторую,
Я хорошо замаскирую
Подругу, что всегда верна.
Свидетельство о публикации №110011701883