Ты сплетала венок из ромашек...

Я  ХОЧУ,  ЧТОБЫ  ЧИСТОЕ  НЕБО
СОХРАНИЛО  ЦВЕТ   ТЕХ  ВАСИЛЬКОВ,
ЗА  КОТОРЫМИ  ТЫ   ПРИХОДИЛА,
НА  ЛУГА  И  ПЛЕЛА  ТАМ  ВЕНОК.

ТЫ   СПЛЕТАЛА   ВЕНОК   ИЗ  РОМАШЕК
  И   ВСТАВЛЯЛА  ДРУГИЕ   ЦВЕТЫ,
ТЫ  МЕНЯ  ДО  УТРА  ОБНИМАЛА,
  И  ВСЮ  НОЧЬ  ПЕЛИ  НАМ   СОЛОВЬИ.

УТРОМ  ТЫ  ТОТ  ВЕНОК  ОТПРАВЛЯЛА
  ПО  ТЕЧЕНИЮ  ПЛЫТЬ  И  ТОГДА
НА  РОМАШКАХ  ТЫ  СНОВА  ГАДАЛА
  КТО  К  ТЕБЕ  ПРИПЛЫВЁТ  ПРИНЦ
  ИЗ  СКАЗКИ  ИЛЬ  Я…….

ТЫ  ТОГДА  ОБО  ВСЁМ  ЗАБЫВАЛА,
ТЫ  ДАРИЛА  МНЕ  ЛЕТНИЙ  РАССВЕТ,
 А  САМА  ОТ   ЛЮБВИ   ТОЙ  СГОРАЛА,
 НО  ДАВНО  ТЕБЯ  РЯДОМ  УЖ  НЕТ……..

 

                КАЗАКОВ  А.  2010  г.


Рецензии