мы одного хотим...

мы одного хотим,
но нам не суждено
осуществить мечты.
на старое кино
похожа наша жизнь.
там ветхие мосты
и блеклые огни
забытых городов,
где слишком мало лиц
и слишком много слов.

там слишком мало лиц
там крайне много букв
мы одного хотим
- произнести бы вслух,
понять бы нам самим,
осилить мысли звук
и замереть бы с ним
не расплескав из рук
про то, зачем не спим
и слышим сердца стук

(с) Маруся Менделевич, Юнин Олег
?? - 25.12.09


Рецензии