Яровое

Я не забуду луч рассветный,
И солнца шар на горизонте.
Любовь цветет, тому приметой,
Мы подарили сердца ломтик.
Я улыбалась солнечному свету,
Летели мы в неведомую даль.
Был август, сын последний лета,
Он в жаркие объятья звал.
Поля мелькали, вилась речки лента,
Душа впитала радостный пейзаж,
Мы пробежим по кругу эстафету,
Изобразив любви земной коллаж.


Рецензии