Рефлексия 11

Облака.
Облака бело- белые
Лужи,они мокро-грязные.
Колбаса в магазинах  вкусная.
Вот пойду я по лужам гаденьким
И зайду в магазин вино- водочный.
Там любовь у меня за прилавками.
Встану в позу- куплю Пепси-Голую.


Рецензии