рассвет

Как приятен рассвет, вновь рожденный твоими глазами.
Словно в небе просвет, в час, когда потерялся в пути.
Пред тобой я весь твой: вечный странник пред образами.
И хочу на покой и желаю идти и идти.
Дай еще раз взглянуть. Дай обнять эти нежные плечи.
Поцелуй, не забудь – ты любила с утра целовать.
Все плохое забудь. Ведь для нас с тобой завтрашний вечер
Не вернуть… я хочу убежать…
Как печален рассвет, вновь рожденный твоими глазами.
Жаль, тебя рядом нет – рядом стены… как я одинок…
Подскажи, где ответ. Неужели все было не с нами…
Ведь тебя рядом нет… рядом стены… и я одинок…


Рецензии