Прощанье с зимней сказкой
Все игрушки уберу
И гирлянду, что сияла,
Я с розетки отключу.
Ёлочку сверну в газету,
Положу её на шкаф.
Будет год она пылиться,
Чтобы снова засеять.
Жаль, что сказка та не вечна.
Но мы верим каждый год,
Что к нам в жизнь она ворвется
И уж больше не уйдет!
Свидетельство о публикации №110011701762
Лариса Некрасова 06.02.2010 13:43 Заявить о нарушении
По-крайней мере мне. Да и не только
Эрик Дэ Дэкер 07.02.2010 19:34 Заявить о нарушении